Breaking News

الانسانية هو ان تحب اخيك الانسان على ما يكون عليه

عندما اصبح وجودنا في هذا الكون حقيقة وملموس بوعينا وخلق معنا زماننا وخلق معنا مكاننا البعد الزماني والمكاني للوجود وقصتنا المستمرة بالسرد الى ان ينتهي الوعي  والادراك ربما بالموت…..ليبتدأ في كل يوم ولادات جديدة لاجساد مع هذا الوعي في هذا الكون مهما كان هل هو حقيقة ام خيال لكن نجد انفسننا محكوميين بقوانيين هي قانون وجودنا نعرف عنه نحن خلقناه بوجودنا بافكارنا بمشاعرنا الانسانية وبسلوكنا لنخلق حياة فيها المنافسة وعشنا وهم الانانية بكوننا نكون الافضل وهي جزء من مشاعر الانسان …هذة الغريزة التكبيرية للطبيعة الانسانية ادت الى حروب يقاد فيها الخيريين ومجرمييهم وجهلتهم باسم قانون امن به الجميع لوجدوهم …وثقافتهم يقتل فيها الانسان اخيه الانسان ….ماهو سبب الاختلاف هل هو صراع خير او شر ام صراع مصالح او صراع وجود ام صراع ثقافات ..هذة الدراما الدموية المستمرة من اول قصة سردت بقتل هابيل اخيه هابيل ..لن يكون هناك  قابيلا قاتلا وهابيل مقتولا

نبذة عن الكاتب

Dr.Abbas Farhood

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *